中国政府网|中华人民共和国文化部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

肖凌之带队检查省文化馆、省湘剧院安全生产工作

湖南省文化厅  时间:2018-07-02

    检查组一行对各厅直单位的消防系统、监控系统、展厅、剧场、疏散通道等设施、场所进行了全面检查,并仔细查阅了安全生产工作台账。同时,检查组还听取了各单位安全生产管理和生产安全措施等工作汇报,对设施老化、人员管理结构不合理等安全隐患提出具体的整改意见。

 

 

 

检查结束后,肖凌之分别在省文化馆、省湘剧院进行了安全发展主题宣讲。他指出,安全是各项工作的基础,要严守安全生产这一“生命线”,确保安全生产工作万无一失。肖凌之强调,各单位人员要进一步强化安全生产意识,做好宣传教育工作,对安全生产“年年讲、月月讲、天天讲”,不断提高全员安全素质;要层层压实责任,做到安全生产人人抓,确保“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,让安全生产无盲区。