中国政府网|中华人民共和国文化部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>政务动态

艺职院举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

湖南省文化厅  时间:2018-06-29

    为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强广大党员的光荣感、使命感,激发基层党组织活力,加快升本进程,实现跨越式发展凝聚智慧和力量,湖南艺术职业学院于6月28日下午在松雅校区小剧场隆重召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。院党委书记王章华、院长张勇,党委副书记、副院长余会春,纪委书记彭爱莲、副院长杨向东、刘家海出席大会,全体党员干部、离退休党支部支委参加了大会。会议由张勇主持。

 

 

会议现场

 

院党委书记王章华讲话

 

院长张勇主持会议

 

副院长杨向东带领全体党员干部重温入党誓词 

 

会议举行了重温入党誓词仪式,表彰了2016-2017年度优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。参会领导为受表彰的先进基层党组织代表、党员代表颁奖。优秀基层党支部代表、音乐系党支部副书记杨翠红,优秀党员代表蒋蓉分别作了大会发言。随后,大会还为六、七月份入党的同志过政治生日,并给每个支部的党员代表发放了支部的“政治生日卡”。

 

会上,王章华围绕“提高政治站位,牢牢把握意识形态工作领导权,打造和谐校园”“强力推进新校区建设”“努力打造高水平师资队伍”“教育教学、科研创作、社会培训扎实推进”“凝聚正能量,推进文明高校创建工作”等五个方面,总结了学院新一届党委班子成立以来,依法依规依程序,有情有义有担当,带领全院党员干部和广大师生员工团结一心,奋力推进学院事业的发展,提高教职员工的幸福指数的实践和成果。

 

王章华号召全院各级党组织和广大党员干部要坚定政治方向,全面加强党的建设;要加强内涵建设,全力启动建本工作;要理清化债思路,努力减轻发展负担;要规范内部管理,建设省级文明高校。

 

王章华在讲话中对全体党员干部提出要求:一是带头增强“四个意识”,严守政治意识和政治规矩。二是带头坚持学习,不断提高自身素质和能力水平。三是带头敬业奉献,事业高于一切,责任高于泰山,能力可以有限,工作必须敬业。要有激情、有思路、有行动,坚持问题导向,主动履职担当。四是带头接受监督。他希望受到表彰的个人、集体再接再厉,进一步保持和发扬党的先进性,工作更上台阶;希望全院上下认真学习先进事迹,以更加昂扬向上的精神风貌,脚踏实地,精益求精,不断开创学院各项工作新局面。

 

会前,全体与会成员共同观看了电影《邹碧华》。

 

 

全体党员干部观看电影《邹碧华》