中国政府网|中华人民共和国文化部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>其它信息>文化服务>展览

“城头山杯”第三届”美丽中国·文化风采”摄影艺术大展

湖南省文化厅  时间:2018-06-26

   “城头山杯”第三届”美丽中国·文化风采”摄影艺术大展颁奖典礼暨优秀作品展开幕式将于6月27日(周三)上午10:30在湖南省文化馆举行。此次摄影艺术大展由中华文化促进会、中国艺术摄影学会、湖南省文化厅、湖南中华文化促进会、澧县人民政府主办,中国艺术研究院《中国摄影家》杂志社、湖南省文化馆、湖南省艺术摄影学会、中共澧县县委宣传部、澧县城头山古文化遗址管理处、澧县文化体育广播新闻出版局、澧县文学艺术界联合会承办。在一年的征稿时间里,共收到全国各地摄影作品2万余件,经过专家认真评选,共评出145件优秀作品。这些优秀作品用丰富的镜头语言展现古城澧县及城头山丰富的历史文化底蕴,展现我国各民族丰富多彩的文化风采,秉承中国精神,倡导中国风格,弘扬文化正能量,同心共筑中国梦。

本次摄影艺术大展展期6月27日至7月27日,欢迎各展朋友前来参观!

部分作品欣赏