中国政府网|中华人民共和国文化部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>人事信息

湖南省文化厅艺术幼儿园公开招聘幼儿教师方案

湖南省文化厅  时间:2018-01-02

 湖南省文化厅艺术幼儿园是湖南省文化厅主管的公益二类事业单位,现有湖南省文化厅艺术幼儿园本部和湖南省文化厅艺术幼儿园梅溪湖分部两所白托幼儿园,在园幼儿千余人。目前,正联合天心区教育局在长沙市天心区另筹建两所分园。

为充实本园急需幼儿教师师资,现结合该园编制、岗位空缺实际,继续依据《湖南省文化厅所属事业单位2016年公开招聘方案》(详见http://www.hnrst.gov.cn/xxgk/zpzl/sydwzp/201604/t20160411_3550183.html所列招聘原则、条件和程序,对2016年应聘该园教师岗位且已通过《湖南省文化厅所属事业单位2016年公开招聘方案》招聘程序的人员中,按综合成绩排名先后,择优招聘教师1名。

        湖南省文化厅

         2018年1月2日