中国政府网|中华人民共和国文化部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>通知公告

湖南省文化厅公示“戏曲进校园”和“送戏曲进万村、送书画进万家”活动艺术表演团体名单和演出剧(节)目目录

湖南省文化厅  时间:2018-02-07

 为贯彻落实中宣部、教育部、财政部、文化部四部门联合印发《中共中央宣传部等印发〈关于戏曲进校园的实施意见〉的通知》(中宣发〔2017〕26号)和湖南省戏曲进校园试点工作会议精神,结合省财政厅对我厅演艺惠民政府购买的要求,组织了对全省申报“戏曲进校园”和“送戏曲进万村、送书画进万家”的艺术表演团体资格和演出剧(节)目进行专家评审。评审结果为:符合“戏曲进校园”活动资格的艺术表演团体75个,认定演出剧(节)目204个;符合“送戏曲进万村、送书画进万家”活动资格的艺术表演团体92个,认定演出剧(节)目324个,现将艺术表演单位名单和演出剧(节)目目录进行公示。

“戏曲进校园”--表演团体名单.doc

“戏曲进校园”--剧目目录.doc

“双送”--表演团体名单.doc

“双送”--演出剧目目录.doc